條款及細則

我們竭力為閣下提供最優質的客戶服務,其中包括用心保護您的個人資訊和資料。 

  

重光號 ("我們")尊重閣下對私隱的關注及重視我們與閣下之關係。此私隱政策說明我們收集有關我們顧客的個人資料的種類、我們如何使用有關資料、我們與何人共用有關資料以及顧客對於我們使用有關資料的選擇。我們亦會說明我們保護有關資料安全的措施及我們的客戶就我們的私隱行事方式可如何聯絡我們。 

  

我們收集的資料 

我們可能從不同途徑取得與閣下有關的個人資料。我們可能收集閣下在我們的網站、我們的社交媒體平臺、社交媒體網絡或任何我們的活動中所提供的有關資料。當閣下瀏覽我們的網站或社交媒體平臺,我們亦會利用科技,如“曲奇”(Cookies)、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),透過自動方式收集相關資料。 

  

閣下提供的資料 

閣下可選擇以不同方式,例如,當閣下參與我們的優惠或推廣或在我們的專櫃、專門店、我們的網站購物,向我們提供個人資料。閣下可能向我們提供的個人資料包括: 

聯絡資料(如姓名、郵遞地址、電郵地址、及手提或其它電話號碼) 

年齡及生日日期 

性別 

用戶名稱及密碼 

付款資料(如閣下的信用卡或借記卡號碼、有效日期、送貨地址和帳單地址) 

購買記錄 

閣下的產品喜好 

閣下的皮膚特徵及所關注的護膚問題 

閣下指示我們聯絡的朋友或其他人的聯絡資料 

閣下提供的內容(如圖片、影片、評論、文章及意見) 

閣下透過我們的社交媒體平臺或任何我們的社交媒體網絡所提供的有關資料(例如姓名,個人資料圖片,喜好,位置,朋友名單和社交媒體網絡提供的其他資訊) 

我們只會在閣下自願的情況下取得這些個人資料,如果閣下選擇不提供個人資料,在許多情況下,我們可能無法為閣下提供某些服務和促銷活動。 

  

我們如何使用有關資料 

我們可能使用閣下提供的資料以: 

向閣下發送推廣資料或其它通訊 

向閣下提供資料和服務 

聯絡閣下跟進或確認閣下的訂單、預約、退貨或退款及向閣下發送有關我們向閣下提供之商品和服務的非促銷訊息 

處理閣下付款或重禮卡交易 

建立及管理閣下的網上戶口 

協助閣下產品選擇和補貨 

回應閣下的問題 

在我們的網站和其他網站顯示符合您興趣和網站歷史紀錄的相關廣告 

就我們特別活動、競賽、抽獎、節目、調查及其他優惠與閣下溝通及就閣下參與的特別活動、競賽、抽獎、節目、調查及其他優惠作管理 

操作及與您溝通有關我們的社交網絡 

營運、評估及改善我們的業務(包括開發新產品及服務;增強及改善我們的服務;管理我們的溝通;分析我們的產品;進行數據分析;進行會計、審計及其它內部工作) 

遵守適用法律要求、有關工業標準及我們的政策 

  

我們亦可能使用有關資料在收集有關資料時所提供的通知中指明的用途。 

  

閣下所提供的個人資料將會用作直接促銷之用及有關本公司產品/服務等宣傳用途。我們只會在取得閣下的明確同意下才會使用這些個人資料。 

  

我們會根據上述“閣下提供的資料”向您提供相關信息並用作直接促銷之用。透過閣下所提供的資料,我們會向閣下銷售包括但不限於以下商品和服務: 

零食飲品; 

糧油雜貨 

家居用品; 

醫藥用品; 

美容和護膚產品; 

護髮和髮型產品; 

洗髮水,護髮素和清潔劑; 

  

特別活動,比賽,抽獎,節目和調查;  

我們提供的任何其他產品或服務。 

  

假如您不希望我們使用您的個人資料作直接促銷,您可以隨時電郵至 [email protected] 與我們聯絡,我們會依指定步驟將個人資料剔出直接促銷名單,我們將停止使用您的個人資料作直接促銷,並不會就此向您收費。 

  

我們按照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」),使用由您提供的個人資料作直接促銷。直接促銷形式包括但不限於推廣電郵及短訊,詳情下述於各有關部分。 

  

我們透過自動方式收集的資料 

當你瀏覽本網站或我們的網上廣告(包括放置在第三者網站的廣告),或使用我們的社交媒體平台或流動應用程式,我們會利用科技如「曲奇」(Cookies)、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),以自動方式收集您的相關個人資料。例如當您使用我們的網站,我們可能收集您的裝置唯一識別碼(或其他裝置識別碼)及/或您的地理位置,於此網站內向您提供若干內容或功能。我們亦可能會利用不同網絡科技,收集資料了解您的使用及瀏覽習慣。 

  

我們使用的技術 

“曲奇”(Cookies)為發送到閣下的電腦的小型檔案。“曲奇”(Cookies)記錄有關閣下使用本網站的資料,以便在閣下瀏覽本網站時能辨認閣下的喜好和提供個性化的體驗。如閣下選擇在瀏覽器設定停用“曲奇”(Cookies),閣下可能無法使用我們網站中的全部功能。 

“本機共用物件”(Flash Cookies 又稱Local Shared Objects / LSOs)與“曲奇”(Cookies)同樣為資料檔案,惟前者能儲存更複習的資料。本機共用物件用作記錄設定、喜好和使用資料,尤其是針對視頻、互動遊戲等服務。 

“網絡信標”(Web Beacons 又稱clear pixelspixel tags)為網頁或電郵上的小型圖像,可用作記錄用戶點擊的網頁或廣告,亦可用作評估電郵營銷活動的成效。 

“網絡伺服器記錄檔”(Web Server Logs)為向閣下瀏覽器提供網頁的電腦所建立的活動紀錄,如將記錄閣下進入網站時輸入的搜尋字詞或點擊的連結。網絡伺服器記錄檔亦可能記錄有關閣下瀏覽器的資料,如閣下的IP位址、作業系統種類、瀏覽器種類、領域、伺服器在閣下瀏覽器設定的曲奇、閣下使用系統的語言及閣下的設備所在的國家及時區。 

“地理位置定位技術”(Geo-location technologies) 為一種允許我們確定閣下位置的技術。我們可能會要求閣下在我們的網站上提供位置信息或允許閣下的移動設備向我們發送精確的位置信息。我們亦可能自動從閣下的網頁瀏覽器收集一般的位置信息。 

  

第三者的網絡分析服務(Third Party Web Analytics Services) 

我們可能在我們的網站中使用第三者的網絡分析服務,如Adobe Site Catalyst /Google Analytics。提供這些服務的服務供應商會利用科技,如Cookies、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),以協助我們分析到訪者如何使用我們的網站。我們會向這些服務供應商透露透過這些方式(包括網路位元址)所收集的有關資料,而這些服務供應商會利用有關資料為我們網站的使用作出評估。閣下可停止網絡分析服務閣下在我們網站瀏覽活動的能力。如欲查詢更多有關閣下就第三者的網絡分析服務在我們網站收集資料的可行使的選擇﹕ 

有關Adobe Site Catalyst ,請按此http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html 

假如你不希望Google Analytics(分析)使用你的資料,請於http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en 

下載安裝由Google提供的Google Analytics(分析)不透露資訊瀏覽器外掛程式。如欲了解更多有關資料私隱權及Google Analytics(分析),請瀏覽Google提供的Google Analytics(分析)說明http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. 

  

我們已啟用某些Google Analytics(分析)廣告功能(Google Analytics (分析)人口特徵和興趣報告)。要禁用Google Analytics(分析)廣告功能,可更改Google廣告設置或瀏覽http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.有關我們如何使用Google Analytics (分析)人口和興趣報告提供的資料,詳情可參閱「我們如何使用有關資料」。 

  

要禁用第三者的網絡分析服務,有些瀏覽器會在「曲奇」(Cookies)發出時按個別情況作出指示及容許你拒收「曲奇」(Cookies)。您亦可以關閉您的瀏覽器上的「曲奇」(Cookies) 

  

目標廣告 

我們亦可能與第三者廣告網絡達成協議,而該些第三者廣告網絡會在我們網站及電郵、在第三者網站及電郵及在我們放置在第三者網站的廣告,透過使用Cookies、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),收集網路位址及其他資料。他們會使用有關資料為閣下度身訂做,提供與閣下有興趣的有關產品及服務的廣告(包括並非附屬我們的公司)。此過程亦協助我們管理及追蹤我們市場推廣的成效。如欲查詢更多有關這些資料及其他廣告網絡及其拒收指示之詳情,您可以隨時電郵至[email protected] 與我們聯絡。 

  

我們可能透過第三方平台,包括社交網絡平台(例如GoogleFacebookPinterest),顯示針對用戶興趣的廣告。我們可能將你的電郵地址、電話號碼或其他資料轉換成唯一值。上述第三方可使用此等唯一值與其平台用戶或他們向您收集的其他資料進行數據匹配,以便在其平台顯示針對用戶興趣的廣告。如要停用上述廣告功能,您必須更改您在有關第三方平台上的廣告設置。我們強烈建議閣下參閱有關第三方平台的私隱聲明或政策。 

  

我們如何使用透過自動方式收集的資料 

我們可能使用在我們網站透過自動方式收集的資料以送達個人化內容、作市場研究、數據分析及系統管理用途,如斷定閣下之前有否到訪過我們或是第一次到訪我們網站,及遵守我們的法律責任、政策及實務守則,包括遵守有關工業標準及執行我們條款及細則。我們亦可能使用有關資料在收集有關資料時所提供的通知中指明的用途。 
 
我們共用的資料 

我們不會出租或出售或披露您的個人資料予第三方作直接促銷用途,亦不會允許第三方利用我們向您手收集所得的個人資料向您進行直接促銷。我們或會將您的個人資料分享予: 

我們的關聯公司; 

按我們指示代表我們履行服務的服務供應商。除為代表我們履行服務或遵守法律規定的需要外,我們不會授權這些服務供應商使用或披露有關資料。這些服務供應商的例子包括處理信用卡付款及執行訂單,提供網頁寄存及市場推廣服務的個體; 

經社交網絡、小工具(widgets)、插件(plug-ins)的第三方。如您使用第三方在我們網站上提供的任何功能,則可能使我們與該第三方分享或收集資料。例如,假如您使用Facebook的“Like”功能,Facebook可能記錄您已“Like”我們,然後在Facebook上張貼此信息。 

  

此外,我們在下列情況可能會披露有關閣下的資料:(i)如我們被法例或法律程式要求,(ii)向司法執行機關或其他政府人員,或(iii)當我們相信披露為必需或適合以防止身體損害或經濟損失,或與涉嫌或實際欺詐或非法活動有關連時。 

  

我們亦保留在我們出售或轉移我們全部或部份的業務或資產時,轉移我們擁有有關閣下個人資料的權利。若發生該出售或轉移時,我們會使用合理的努力,指示轉讓人以符合我們私隱政策的方式,使用閣下向我們提供的個人資料。在該出售或轉移後,如有任何涉及處理該資料的程式的查詢,閣下可聯絡我們把閣下的個人資料轉移到個體。 

  

閣下的權利及選擇 

閣下可按可能包含在個別推廣的指示,以郵遞方式要求 重光號 停止向閣下發出市場推廣通訊。閣下亦可按下述方法聯絡我們,要求我們停止向閣下發出推廣郵遞函件 

拒收電郵閣下可於任何時間電郵至 [email protected] 聯絡我們,告知我們停止向閣下發出市場推廣通訊,拒絕接收由重光號發出的市場推廣電郵。 

拒收郵遞閣下可按可能包含在個別推廣的指示,以郵遞方式要求 重光號 停止向閣下發出市場推廣通訊。閣下亦可按下述方法聯絡我們,要求我們停止向閣下發出推廣郵遞函件 

撤回同意就處理閣下個人資料的程式,閣下可撤回任何閣下早前給我們的任何同意,或在合法理由下在任何時間作出反對。我們會在合理時間內辦理閣下的選擇。在某些情況下,閣下撤回我們使用或披露閣下個人資料的同意,即表示閣下不可優先使用我們某些產品或服務。 

  

按照適用法律,閣下可有權要求查閱及收取我們持有有關閣下的個人資料、更新及更正閣下不准確的個人資料、及封鎖或刪除有關資料(視乎何者適用而定)。查閱個人資料的權利可能因應本地法律要求只限於某些情況。閣下可電郵至 [email protected],要求查閱、更改或刪除閣下的個人資料。 

  

資料轉移 

我們可能轉移我們所收集有關閣下的個人資料至最初收集資料所在國家以外的國家。該些國家未必與閣下最初提供有關資料的所在國家擁有相同的資料保障法律。當我們轉移閣下的資料至其他國家,我們會按照在此所述的私隱政策保護該些資料。 

  

我們如何保護個人資料 

我們維持適當的行政、技術及實際措施,保護您提供的個人資料,以防止意外、非法或未經授權的毀壞、損失、修改、閱覽、披露或使用。惟沒有任何保安系統是百分百完美,我們不能保證在任何情況下您的資料均絕對安全,包括資料傳輸給我們時的安全性,或您的流動裝置中的資料的安全性。 

  

前往其他網頁的連結 

我們網站可能提供前往其他網站的連結,為方便閣下而設及供閣下參考。該些網站可能與我們獨立經營。連結網址可能備有其本身的私隱通知或政策,如閣下到訪任何連結網址,我們強烈建議閣下閱讀該私隱通知或政策。閣下到訪任何非由我們擁有或控制的連結網址,對於網址的內容、任何網址的使用,或網址的私隱行事方式,我們不負責任。 

  

更新我們的私隱政策 

此私隱政策可能會在沒有向閣下發出事先通知時作定期更新,以反映我們的個人資料行事方式的改變。我們會在我們網站張貼當眼告示,通知閣下任何私隱政策的重大改變,及當在其最新更新時於政策頂端表明。 

  

如何聯絡我們 

如閣下對此私隱政策有任何疑問或意見,或如閣下想我們更新我們擁有有關閣下的資料或閣下的選擇,敬請電郵至[email protected] 聯絡我們。 

  

私隱聲明 

由重光號營運的重光號網購平台(“我們”)收集與閣下相關之個人資料(“個人資料”)。我們所收集之個人資料在適用法律下可能被視爲敏感個人資料,包括但不限於閣下的姓名、地址、手提電話號碼、電郵地址、出生日期、性別、語言、通訊渠道偏好、皮膚類型、皮膚狀況(敏感或過敏皮膚)及用藥情況、皮膚憂慮、及/或皮膚護理機制(統稱“個人資料”)。我們的私隱政策中列明了我們私隱措施的詳情,請按此查閲。 

  

為了使用並處理閣下之個人資料,我們需向閣下告知我們所收集之資料的類型和擬議的使用目的,及我們會將個人資料轉移給何方。閣下之個人資料由閣下自願提供。但是,請注意,如閣下不向我們提供閣下之個人資料,我們將無法向閣下提供本聲明中列明之所有服務。 

  

閣下之個人資料可被用於多種目的,包括但不限於:與閣下進行通訊溝通;在取得閣下同意後使用閣下之姓名和聯絡資料向閣下發送推廣資料;向閣下提供服務;聯絡閣下跟進或確認閣下的訂單、預約、退貨或退款及向閣下發送有關我們向閣下提供之商品和服務的非促銷訊息;處理閣下付款及/或禮物卡交易;建立及管理閣下的戶口;回應閣下的問題;在我們的網站、社交平臺和其他網站向閣下顯示符合閣下興趣和網站歷史紀錄的相關廣告;就閣下參與的忠誠度計劃、競賽、特別活動、抽獎、調查及其他優惠作管理;營運、評估及改善我們的業務(包括開發新產品及服務;增強及改善我們的服務;管理我們的溝通;分析我們的產品;進行會計、審計及其它內部工作);遵守適用法律要求、有關工業標準及我們的政策;進行數據分析及客戶關係管理項目。為避免資料重復並確保閣下個人資料之準確性,我們會定期自行或借助我們的服務供應商進行數據清理、對我們的記錄進行關聯或合併。 

  

我們亦會使用第三方平臺(包括社交網絡操作的平臺,例如谷歌、FacebookPinterest)來顯示按用戶興趣投放的廣告。我們會將閣下的電郵地址、電話號碼或其他資料轉換為一個獨一無二的數值,該等第三方會將該值與其平臺上之用戶或其向閣下收集之其他資料進行匹配。此种匹配能讓用戶在該等平臺上接收按閣下興趣投放之廣告。如果不願接收該等廣告,閣下必須變更閣下在該等第三方平臺上的廣告偏好選擇。該等平臺會有自己的私隱聲明或政策,我們強烈建議閣下查閲該等聲明或政策。 

  

我們有意使用和轉移閣下之姓名和聯絡資料用作直接推廣目的,但我們必須事先取得閣下書面同意。如閣下同意該等使用和轉移,我們可能會直接向閣下推廣下列各類商品和服務:美容、護膚、化妝品、護髮/美髮產品、香氛、蠟燭(“相關商品和服務”)。直接推廣通訊可通過各種渠道(包括電話、郵件、電郵、訊息、網絡應用程序、社交平臺及其他網絡手段)發送給閣下。 

  

在上述任何原因或用途之情況下,我們會將閣下之個人資料披露給我們的附屬成員(包括我們及/或我們附屬成員現在或未來擁有的不同品牌)、特許持有人、合資夥伴及/或服務供應商。前述各方可能位于海外(包括美國、新加坡、南韓和英國等),而他們或會向閣下發送與相關商品和服務有關的直接推廣材料。 

  

我們會在實現上述目的所必要之期間内保留並使用閣下之個人資料。閣下可隨時向我們的保障資料主任發送電郵[email protected] 或撥打電話+852 5411 2348 提出要求,對閣下個人資料之處理加以限制,或要求查閲或修改閣下之個人資料。與閣下個人資料相關之查詢或投訴均應通過前述方式向我們提出。 

  

如閣下未到法定成年年齡,請取得閣下父母/法定監護人的同意。 
 
歡迎進入重光號購物網站 (“本網站”) 

  

生效日期:20191219 

  

重光號(“本公司”)根據下列條款、本公司的私隱政策及閣下可能透過本網站搜尋到的與若干功能、特性或推廣以及客戶服務有關之其他條款及政策(全部均被視為此等條款的一部份並包含其中)(統稱“條款”),透過本網站向閣下提供內容及服務。你可能透過電腦或手機使用本網站,而你不論透過任何途徑進入本網站,你使用本網站以及有關行為均受此等條款所約束。 

  

本公司可能在第三方網站(例如Facebook, InstagramPinterest)(統稱“第三方網站”)上載內容或邀請閣下提供意見而與閣下進行互動。此等條款可能包含有關此等互動(包括涉及第三方網站的服務之互動)的相關指引,但本公司並不操控該等第三方網站,且此等條款並不適用於第三方公司或非本公司員工的行為。此外,閣下應查閱相關第三方網站之使用條款。 

  

您必須年滿18歲或到達法定年齡方可於本網站購物。 

如您未滿18歲或未到達法定年齡則不可於本網站購物。 

透過進入或使用本網站,閣下確認已閱讀、明白及同意(並無限制或保留)受此等條款所約束。如閣下並不同意此等條款,則不能使用本網站。 

  

  1. 私隱

請閱讀本公司的私隱政策,了解本公司的私隱慣例。 

  

  1. 個人使用的產品及服務

本網站所述的產品及服務,及本公司向閣下提供的任何有關試用品,均僅供個人使用。閣下不可出售或轉售自本公司處取得的任何產品或服務或其任何試用品。如本公司按獨有酌情權相信有可能會違反本公司的條款,本公司保留在具通知或不具通知的情況下,取消或減少向閣下提供任何產品或服務的數量之權利。 

  

  1. 購物相關政策及流程

請按此瀏覽於本網站下單購物之相關政策及流程(例如訂單處理、付運及配送、退貨及更換)。 

  

  1. 資料的準確性

本公司在本網站內會盡量準確描述產品和提供資料,惟在適用法律所容許的範圍內,本公司並不保證本網站所載的產品描述、顏色、資料或其他內容均為準確、完整、可靠、有效或無謬誤。 

  

本網站可能存在誤植或不準確的地方,亦未必完整或完全更新。本公司保留權利隨時更正任何錯誤、不準確或遺漏的地方(包括提交訂單後)並更改或更新任何資料而不另行通知。請注意此等錯誤、不準確的地方或遺漏可能與售價及供應情況有關,本公司保留基於不正確售價或供應情況而取消或拒絕接受訂單的權利。不便之處,敬請原諒。 

  

本網站所載的所有資料和內容及其 “觀感”,包括但不限於商標、標誌、服務標記、文字、圖片、標誌、按鈕圖示、圖像、聲帶、數據編輯及軟件,與及其編纂及組織(統稱“本內容”),均屬本公司、本公司之母公司、附屬公司、關聯公司、合夥人或特許人的財產,並受香港、美國及國際法律(包括規管版權及商標的法律)所保障。 

  

除第6條所載之有限特許所列明或按適用法律的規定外,在未經本公司事先給予明確的書面同意下,本內容及本網站的任何部份之全部或部份,均不可被使用、複製、複寫、複印、出售、轉售、存取、修改或以其他方式利用作任何用途。 

  

  1. 知識產權

本網站所載的所有資料和內容及其 “觀感”,包括但不限於商標、標誌、服務標記、文字、圖片、標誌、按鈕圖示、圖像、聲帶、數據編輯及軟件,與及其編纂及組織(統稱“本內容”),均屬本公司、本公司之母公司、附屬公司、關聯公司、合夥人或特許人的財產,並受香港、美國及國際法律(包括規管版權及商標的法律)所保障。 

  

  1. 有限特許;使用限制

本公司向您授予有限、可撤回、不可轉讓及非獨有的特許以進入及作個人使用本網站。您明白及同意不會作出或嘗試作出或引起他人作出或嘗試作出以下與您使用本網站有關的事項: 

對本網站或其任何部分設框或利用設框技術附入本網站或其任何部分; 

未經本公司事先書面許可或授權,使用任何元標籤(meta tags)、「隱藏內文」(hidden text)、robotsspiderscrawlers或其他工具(不論手動或自動)收集、摘取、摘錄、挖掘、再公布、再分發、傳輸、出售、特許或下載本網站或本內容(除非作緩存或瀏覽本網站所需之用)或其他人士的個人資料; 

任何使用本網站或本內容之任何部分作非個人用途; 

基於本網站或本內容之任何部分進行修改、倒序製造或創造任何衍生作品; 

假冒任何人或實體,或虛假地聲明或以其他方式失實地陳述你與任何人或實體的聯繫; 

跟蹤或以其他方式騷擾他人(包括提倡騷擾他人)、陷害他人或損害他人,包括以任何方式損害未成年人士; 

故意違反任何適用的當地法律、國家法律或國際法律; 

傳輸、上載、張貼、發電郵、分享、發放、複製或以其他方式發布任何旨在打斷、擾亂、篡改、破壞或限制本網站的任何部分的軟件病毒、惡意軟件、程式、代碼、檔案或其他材料;及/ 

從事或發佈任何未經要求或未獲授權的廣告、招攬或推廣材料,包括連鎖信、大量郵寄或任何形式的「濫發電郵」。 

  

本公司並向您授予有限、可撤回、不可轉讓及非獨有的特許僅為設立連結本網站首頁的超連結作個人及非商業用途。連結至本網站的網站(i)可連結至(但不可複製)本內容之任何部分及/或全部;(ii)不可暗示本公司認可該網站或其服務或產品;(iii)不可失實陳述其與本公司的關係;(iv)不可載有按本公司獨有酌情決定下可被理解為不雅、淫褻、令人反感、具爭議性或不合法或不適合任何年齡人士的內容;(v)不可以錯誤性、誤導性、誹謗性或以其他令人反感或不妥當的方式描述本公司或本公司的產品或服務,或將本公司與不良產品、服務或意見相聯;及/(vi)除本網站的首頁外,不可連結至本網站的任何網頁。本公司可按本公司的獨有酌情權,要求閣下移除與本網站的任何連結,閣下收到此要求之時,須立即移除該連結並停止任何連結行動,除非獲本公司以書面獨立及明確授權恢復連結。 

  

閣下對本網站或本內容的任何部分及/或全部之任何未經授權使用,將自動終止本第6條所列的有限特許,而無損於適用法律或此等條款所提供的任何其他補救方法。 

  

  1. 閣下的義務及責任

閣下進入或使用本網站,即須遵從此等條款及於本網站所發佈的進入或使用之特別警告或指示。閣下須根據法律、慣例及本著真誠行事。閣下不可對本網站或可能出現於本網站的任何內容或服務作任何更改或變更,亦不可以任何方式損害本網站的完整性或運作。在不限制此等條款的任何其他條文的一般性之原則下,若閣下疏忽或故意違反此等條款下所列的任何責任,閣下須就對本公司、本公司之母公司、附屬公司、關聯公司、合夥人或特許人所造成的所有損失及損害負責。 

  

如果閣下透過手提電話進入本網站,本公司現時並不會就此收取任何費用,但閣下使用的電訊服務供應商會繼續收取數據費用等正常服務費用。 

  

  1. 閣下的帳戶

您毋須註冊即可以瀏覽及使用本網站大部分內容包括購物(須受上述年齡限制約束),但您可能需要註冊帳戶才能夠進入及使用本網站提供的部分服務。假如您選擇於本網站進行註冊,您需要負責保密您的帳戶、用戶名稱及密碼,及不得容許他人使用您的電腦。假如有人未經授權使用您的密碼及帳戶,請即時通知我們。您有責任提供及維持最新、完整、正確及真實的帳戶資料。您同意對您的帳戶、用戶名稱及/或密碼進行的活動負上全部責任。假如您以他人名義進入及使用本網站,即代表您有權力使該人受此處所列的此等條款所約束,如您沒有此權力,您同意您受此等條款約束,為錯誤使用本網站或內容引致的損害負責。您可以隨時電郵至[email protected] 要求取消您的帳戶。如此等條款遭違反,我們保留權利,毋須通知而按符合我們最大利益的獨有酌情權拒絕提供服務及/或取消帳戶。 

  

  1. 第三方連結

本公司無須為與本網站連結之任何站外網頁或任何其他網站(包括第三方網站)的內容負責。本網站所出現的連結僅為方便,並不代表本公司、本公司之附屬成員或合夥人認可相關內容、產品、服務或供應商。閣下須自行承擔與任何站外網頁或任何其他網站(包括第三方網站)連結之風險。本公司並無責任檢查或評估亦不保證與本網站連結的站外網頁或任何其他網站(包括第三方網站)的售賣品,本公司亦不會就該等網頁及網站的行動、內容、產品或服務(包括但不限於其私隱政策及條款)負上任何責任或法律責任。閣下應小心查閱閣下瀏覽的所有站外網頁及其他網站(包括第三方網站)之條款及私隱政策。 

  

  1. 特別的特性、功能及活動

本網站可能提供特別的特性及功能或活動(如比賽、抽獎或其他售賣活動),而該等特性及功能或活動可(受限於除此等條款以外或代替此等條款之使用條款、規則及/或政策;及由本公司或第三者所提供。如有此情況,本公司將會通知閣下,如閣下選擇利用此等提供,閣下即同意閣下使用該等提供將受限於該等附加或獨立的使用條款、規則及/或政策。 

  

  1. 用戶內容

倘若您在本網站傳送、上載、張貼、發電郵、分享、發放、複製或以其他方式(包括但不限於以提交「聯絡我們」表格的方式)提供建議、意見、查詢、回應、數據、文字、軟件、音樂、聲音、照片、圖形、影像、視像、訊息或其他材料(「用戶內容」),您須對該等用戶內容負全責。您在此授予本公司永久的、全球的、不可撤銷的、無限制的、非獨有的及免版稅的特許,就任何目的,包括但不限於開發、生產、分銷和營銷產品,在全球各地及在目前已知或以後開發的所有媒體中使用、複印、特許、再特許、改編、分發、展示、公開表演、複製、傳送、修改、編輯及以其他方式利用該用戶內容。 
 
您聲明及保證您擁有或以其他形式控制你用戶內容的一切權利。您同意不會在本網站進行或協助或鼓勵他人進行傳送、上載、張貼、發電郵、分享、發放、複製或以其他方式提供以下用戶內容:(a) 非法的、有害的、具恐嚇性的、帶有辱駡的、具騷擾性的、侵權的、有誹謗性的、粗俗的、淫褻的、色情的、永久形式的誹謗的、侵犯他人私隱的、憎恨性的,或在種族上、人種上或其他方面令人反感的;(b) 您無權根據任何法律或合約或受信關係提供的;(c) 您知道是虛假的、欺詐性的、不實的或具有誤導性的;(d) 您獲得任何第三方給予賠償或報酬的;或(e) 侵犯任何一方的專利、商標、商業秘密、版權或其他專有權利。 

  

我們並無責任檢查或評估用戶內容,亦不會就用戶內容負上任何責任或法律責任。我們並不認許或控制網站上傳送或張貼的用戶內容,因此我們並不保證用戶內容的準確性、完整性或品質。您理解,透過使用本網站,您可能會碰到使您覺得反感、不雅或厭惡的用戶內容,我們在任何情況下均不在任何方面對任何用戶內容負責,包括但不限於用戶內容之中的任何錯誤或遺漏,或因為使用透過網站傳送、上載、張貼、發電郵或以其他方式提供的任何用戶內容而使你招致的任何種類的任何損失或損害。您在此放棄因涉嫌或實際侵犯了與用戶內容有關的任何專有權利、私隱權、公開權、道德權利及歸屬權而向本公司索償的所有權利。 

  

閣下確認本公司有權(但並無責任)按本公司的獨有酌情權拒絕發佈或刪除任何使用者內容。在無損於前述內容或此等條款的任何其他條文的一般性之原則下,本公司有權刪除任何違反此等條款或不妥當的使用者內容,並保留在不作事先通知下拒絕向任何違反此等條款或侵犯他人權利的使用者提供服務之權利。 

  

刪除用戶內容 

如欲刪除某些於本網站或社交平台上公開的用戶內容(例如您張貼的內容),請將以下資料電郵至[email protected]:您的名字、帳戶名稱(如適用)、提供予本網站及/或社交平台的聯絡電郵地址、刪除內容的原因、該內容的發布日期(如能夠提供)。假如您未能提供上述資料,我們或無法處理您的要求。刪除內容約需10個工作天處理。請注意,我們或無法完全刪除某些已被緩存的張貼內容。 

  

  1. 版權投訴

本公司尊重並要求本網站的用戶尊重他人的知識產權。倘若我們發現本網站個別用戶屢次侵犯知識產權,則在適當情況下按照我們相關政策終止該用戶使用本網站的權利。如閣下發現具版權資料被複製而構成侵犯版權,請以電郵:[email protected] 通知本公司有關侵權並提供以下資料:(i)閣下聲稱遭侵權的具版權作品之識別證明及閣下為版權擁有人或獲授權代表版權擁有人行事的已簽妥的確認書;(ii)閣下聲稱侵權的資料之描述及有關資料在本網站的位置;(iii)閣下的地址、電話號碼及電郵地址; (iv)閣下發表的書面聲明以確認閣下真誠地相信有關具版權作品的使用並未獲得版權擁有人或其代理的授權或不符合法律規定。 

  

  1. 免責聲明;責任限制

本網站“按原樣”呈現。本公司(包括我們的母公司,子公司,關聯公司,合作夥伴或授權人不就此等條款或本網站或任何內容或服務作任何種類的聲明或保證(明示或隱含的),並摒除對此等條款或本網站的所有屬任何種類的聲明、保證及條件(明示或隱含的),包括但不限於滿意品質、可商售性、不侵權或對某特定用途的適用性之保證或條件,但在該等聲明及保證不可合法摒除之範圍內則除外。 

  

閣下同意,在適用法律所容許的最大範圍內,本公司在任何情況下將不會就任何(a)業務受干擾;(b)進入本網站延誤或中斷;(c)數據傳送失敗、錯誤傳送、訛誤、破壞或其他修改;(d)因與本網站有往來或本網站所出現的站外連結而招致之任何類型的損失或損害;(e)與閣下使用本網站有關(包括在與第三者網站進行超連結期間)而可能發生之電腦病毒、系統失靈或失常;(f)內容的任何不準確或遺漏或(g)本公司所不能合理控制的事情,而負上任何責任或法律責任(不論基於合約、保證、侵權行為(包括疏忽)或其他方面的)。 

  

此外,在法律所容許的最大範圍內,儘管本公司獲告知以下損害賠償發生的可能性,本公司並不須就與本網站或閣下使用本網站有關之任何間接、特殊、懲罰性、附帶引起或相應而生之任何種類的損害賠償(包括損失利潤)負上任何責任(不論訴訟形式,不論基於合約、保證、侵權行為(包括疏忽)或其他方面的),且在任何情況下本公司的最高總責任均不會超出一千元港幣(HK$1,000.00)。 

  

閣下同意因使用本網站或此等條款而引起或與之有關的任何申索或訴訟(不論基於合約、保證、侵權行為(包括疏忽)或其他方面的),閣下不得於該申索或訴訟有關之訴訟因由已發生後超過一年提出。如您與本公司有任何爭議或對本網站感到不滿意,您唯一的解決方法是停止使用本網站。本公司對您並無其他義務、承擔或責任。 

  

  1. 彌償

閣下同意就因閣下使用本網站或違反此等條款而引致的任何第三者申索、訴訟或要求所帶來的任何損失、損害賠償或費用(包括合理的律師費),為本公司抗辯、對本公司作出彌償及保障本公司不受損害。閣下並同意就閣下使用軟件robotsspiderscrawlers,或相類的數據收集及摘取工具或閣下採取對本公司的基礎結構加諸不合理負擔或負荷之任何其他行動所帶來的任何損失、損害賠償或費用(包括合理的律師費),對本公司作出彌償。 

  

  1. 爭議

凡與本網站、此等條款所預期的所有權利和責任及所有行動有關之任何糾紛、申索或爭議,均受中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)的法律所規管,一如本條款是一份完全在香港簽訂及完全在香港履行的合約一樣。凡與您使用本網站有關之任何爭議,均須在香港透過保密仲裁解決,而您須不可撤回地接受其司法管轄權及法律程序的規管,但在您以任何方式違反或聲言違反本公司的知識產權或本公司的關聯公司、合夥人或特許人的知識產權或在其他情況下基於衡平法具訴訟因由之範圍內,則本公司可在任何具司法管轄權的法院尋求強制或其他適當的濟助,您就此而言同意任何該法院的司法管轄權及地點。本協議下的仲裁,均須依據提交仲裁通知時有效的香港國際仲裁中心機構仲裁規則在香港國際仲裁中心進行。本仲裁協議適用的法律應為香港法律。仲裁應在香港進行。仲裁員人數應為3名。仲裁程序應以中文進行。仲裁員的裁決具約束力並可於任何具司法管轄權的法院予以登記為判決。在適用法律容許的最大範圍內,閣下同意任何仲裁或訴訟僅限於我們與閣下本人的爭議,並且: (i)任何仲裁或訴訟均不得與任何其他仲裁或訴訟合併,(ii)各方均無權利或權限以集體形式或集體程序進行仲裁或解決任何爭議,(iii) 各方均無權利或權限以充作代表身分代表公眾或他人提出爭議。閣下同意閣下僅能以個人身分向我們提出訴訟,而不能以集體成員或原告人身分提出任何集體或代表訴訟。 

  

  1. 同意透過在本網站發佈及透過電郵,以電子方式接受通知

閣下同意接受本公司以電子方式所發出 (包括但不限於透過電郵發出或在本網站發佈通知)有關此等條款所提述的任何協議、通知、披露及其他通訊(統稱“通知”)。閣下同意本公司以電子方式向閣下提供的所有通知均符合任何法律規定以書面方式進行的通訊。如閣下要撤回對以電子方式接受通知之同意,閣下必須電郵至本公司[email protected] 通知本公司閣下撤回有關同意,並停止使用本網站。在該情況下,按照此等條款授予閣下的所有權利,包括但不限於第6條所列的有限特許,會自動終止。本公司不能向任何不同意以電子方式接受通知的使用者提供本網站的服務。 

  

請注意此接受通知的同意是完全獨立於閣下對接受推廣通訊所作的任何選擇。閣下對接受推廣通訊所作的選擇詳列於本公司的私隱政策。 

  

  1. 一般

閣下確認並同意此等條款構成本公司與閣下之間有關閣下使用本網站之完整及獨有的協議,且替代及規管所有先前的建議、協議或其他通訊。 

  

本公司保留隨時按本公司的獨有酌情權,透過在本網站發佈更改內容及提供更改的通知以更改此等條款之權利。任何更改於本網站發佈及更改的通知發出時,立即生效。閣下其後繼續使用本網站構成閣下同意所有該等已更改的條款。本公司可在給予或不給予事先通知下,終止此等條款所授予的任何權利。閣下應立即遵從任何終止或其他通知,包括停止使用本網站(如適用)。 

  

此等條款之內容不得被詮釋為閣下與本公司之間設立任何代理關係、合夥關係或其他合作企業形式。本公司未能要求閣下履行本協議的任何條文,並不影響本公司在其後的任何時候要求該履行之全部權利,而本公司對違反本協議的任何條文之寬免不得被當作為或被視為對該條文本身之放棄。如此等條款的任何條文在任何適用法律下或被任何適用仲裁裁決或法院決定判定為不能執行或無效,該不能執行或無效不會令此等條款變成整體不能執行或無效,但此等條款在可能的範圍內由判決機關作出修改,以盡量完全反映原本條文所反映之各方的原本意向。約定條款的標題僅為方便起見,不應用於其解釋。 

  

如閣下對此等條款有任何疑問,請電郵至本公司[email protected] 查詢。